2006年08月10日

少しはじけてる!!

就職がほぼ確定し、最近よく遊んでる。

で、昨日は前職からの友人とミナミで食事。


その前に夕方の道頓堀。





食事は心斎橋にある牛匠ひがし

店の雰囲気は落ち着いた感じで、お肉にこだわっています。
お肉は豊後牛だそうです。





一般的なお肉とは別に希少部位メニューがあります。



これは希少部位の中で一番高い「しゃとうぶりあん」。
100グラムで3300円。

ホント軟らかく結構あっさりと食べられます。


その後2軒ほど二人で飲みに行き、
0時になったので友人とはここでお別れ。


一人いつものお店へ行って、家に帰ったのが朝6時。


さすがに眠い\(~o~)/





posted by O次郎 at 17:24| Comment(5) | TrackBack(0) | お気に入り